新征程:烈火淬精鋼,錘煉兵之初

                              發布時間:2020-09-14 瀏覽次數:10

                              96日九州校園秋意漸濃。嘹亮的呼號聲打破了清晨的寧靜。戰酷暑,驕陽,內務,條令,軍歌……九州職業技術學院的“準新兵”樣樣不服輸! 軍旅生涯第一步,未經風雨的“90后、00后”面對嚴明的紀律、緊張的生活和艱苦的訓練,每天都在刷新自己。

                                “流血流汗不流淚,掉皮掉肉不掉隊”自從訓練以來,大家每天都能在校園里聽到這樣渾厚而響亮的口號。連日來,“攜筆從戎”的“文弱書生”豪氣十足,他們發揚不怕疲勞,連續作戰的頑強戰斗作風,注重日常養成,以飽滿的參訓熱情投入到訓練中去。無論是高標準的軍姿訓練,還是高密度的隊列練習,無論是精益求精的內務訓練,還是精疲力盡體能訓練,大家都咬牙頂著。密集的訓練對于剛踏入軍校的新學員來說,確實有點“超負荷”。但,訓練中沒有逃兵。這幫新學員,只有虎氣,沒有嬌氣。 機電工程系計應18-1班王立財說“這是我第一次離家在外,第一次接受這么艱苦的訓練,第一次在蛻變中感受到突破自我的快樂,第一次零距離感受到軍人的甘苦……”這無數的“第一次”,都是他們成長的腳步。

                              李成軍教官說道:強軍始于兵之初,精武基于兵之始。役前教育訓練是向科學訓練要戰斗力,創新訓練方式手段,提高訓練效率質量,提升新兵的綜合素質,激發他們強軍精武的壯志豪情從而完成普通青年到合格軍人的完美轉變。(學工處)

                               



                              設置

                              返回原圖
                              /

                              买足球反波胆技巧

                              反波胆

                              足球反波胆 淘金网反波胆多久了 淘金反波胆网址 淘金反波胆怎么赚钱 淘金反波胆怎么注册代理 足球反波胆靠谱吗 反波胆理财 金博体育反波胆 反波胆系统源码 富达体育反波胆 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆系统源码 反波胆比分几率 tg反波胆分析师飞扬 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆分析 ifa反波胆破案了钱呢 富达体育反波胆 反波胆怎么买 反波胆真能赚到钱么 反波胆分析团队发单 淘金反波胆安全吗 tg淘金网反波胆怎么盈利 反波胆怎么买 tg反波胆违法吗 反波胆平台怎么盈利呢 反波胆是什么意思、名词解释一下 反波胆玩法 反波胆有哪些靠谱平台 玩反波胆技巧 足球反波胆在哪个app购买 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 fbd反波胆平台 反波胆分析团队发单 最新足球反波胆平台 反波胆TG多久爆弹一次 bet168反波胆 足球反波胆群 反波胆分析团队发单 足球反波胆是什么 反波胆平台一般能维持多久 反波胆tg下载