心系學生 情暖宿舍—院領導冒雨視察新生宿舍安排工作

                              發布時間:2020-09-15 瀏覽次數:10

                              為關心了解新生住宿安排和宿舍調整工作的進展, 914日上午10點,學院董事長曹竟成,副院長陳萬平,后勤處長葉書向,學工處長朱存各,院長助理張超帶領宿管中心人員冒雨深入2號樓、3號樓、5號樓、6號樓等學生宿舍進行檢查。

                              院領導一行聽取了宿管中心負責人對新生宿舍安排的匯報,全面檢查了新生宿舍樓內的床鋪、燈光、水電、消防等相關基礎設施的安裝使用狀況及宿舍周邊綠化、衛生、安全保衛、垃圾下樓等工作落實情況。曹董事長對新生宿舍樓準備工作給予了肯定,并對存在的問題提出整改要求,要求學工處相關部門在新生到來之前盡快落實,切實為學生提供優質的后勤保障服務。

                              學院領導一直對學生宿舍的環境十分關注,此次對新生宿舍的視察,體現了院領導對學生住宿問題的高度重視。最后,曹董事長向宿管中心提出要求,希望宿管中心進一步規范宿舍管理工作,提升宿舍管理水平,為學生打造一個健康文明舒適安全的學習生活環境。(學工處宿管中心)

                               


                              設置

                              返回原圖
                              /

                              买足球反波胆技巧

                              反波胆

                              足球反波胆 反波胆比分和获利百分比 什么是反波胆 tg反波胆app ifa反波胆足球创始人 反波胆怎么分析 反波胆理财 反波胆怎么买才能稳赢 淘金网反波胆分析群 足球反波胆的获利率分析 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金反波胆下单技巧 足球反波胆 淘金网反波胆分析群 反波胆是什么意思 反波胆足球 淘金反波胆下载 足球反波胆平台 反波胆分析预测 淘金反波胆技巧篇 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆能维持多久 反波胆比分和获利百分比 反波胆tg下载 反波胆怎么买 反波胆买0比0 什么是反波胆足球 足球反波胆平台 反波胆玩法 反波胆足球如何分析最好 bet反波胆系统开发 国外反波胆平台 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆网站 ifa反波胆破案了钱呢 ifa足球反波胆单场盈利 反波胆TG多久爆弹一次 淘金反波胆怎么玩 tg淘金网反波胆怎么代理 宝盈反波胆靠谱吗 反波胆系统源码 足球比赛反波胆是什么意思 足球反波胆靠谱吗